Заказ обратного звонка
Оставьте свои контактные данные и мы наберем вам в удобное для вас время
Удобное время
Отправляя данные, вы автоматически соглашаетесь с условиями конфиденциальности
Отзывы
Олег Бердник
12 ноября 2020. Платформа: yandex.by
Отличный сервис с приемлемыми ценами.Обращался с плохии запуском по утрам.Нашли причину и устранили +проверили всё сопутствующие (по моему желанию),а не навязыванию как некоторые пишут в своих отрицательных отзывах.Я думаю их пишут либо конкуренты либо завистники которые не умеют так ремонтировать.Остался очень доволен!!! Ребятам удачи и адекватных клиентов!!! Отдельное спасибо Юре!!!Всем рекомендую!!!
Yuri Pozd
18 января 2020. Платформа: yandex.by
Отличный сервис, мастера своего дела!!! Всё расскажут и покажут, что касается вашего авто!!! Дают гарантию, а это уже говорит о качестве их работы. Советую всем!!! Юрий. Погар. Брянская область.
СЕРГЕЙ КИРСАНОВ
13 марта 2020. Платформа: yandex.by
Делал кап.ремонт мультивена 2.5TD Сделали хорошо. Проехал уже 65т.км никаких проблем. В Москве на много дороже. Рекомендую.
Иван Ц.
26 декабря 2018. Платформа: yandex.by
Отличная станция, пообщавшись с мастерами понял, что ребята грамотные, образованные, ценник хоть и не маленький, но справедливый, столкнувшись ранее понимаю, что она ремонте дизеля не стоит экономить, если хотите что бы вас качественно обслужили езжайте сюда.
Отделка д.
17 сентября 2017. Платформа: yandex.by
Добрый день.Думал писать или не писать,но все таки напишу чтобы люди не попали к дилетантам.Все эти сайты по ремонту посадочных мест для форсунок ;дизель драйв.секретка;насос-форсунка..это одни и те же люди;бывший так называемый бош сервис который находиться по адресу деревня.Сосновая.Предыстория....Позвонил,договорился сказали лидеры в РБ по ремонту топливной аппаратуры,приехал.Договорились в 9.00.по факту начали в 11.00.Первое что не понравилось что все стружка остается в двигателе ,высасывается допотопным пылесосом,дальше мастера так называемые бегают от одной машины к другой,Дальше оказалось нужно менять распредвал с всеми вкладышами и болтами,компенсаторами(не знаю правильно ли я сделал что поменял),Собирался менять ремень ГРМ позже,но раз сняли распредвал то будем менять и ремень ГРМ с всеми роликами.Расскажу концовку,Резко перестала работать одна форсунка(которая утром у них на стенде работала)на холостых оборотах стало показание 1.2-1.4 литра.сказали что пока происходил ремонт накрылся тэндэмный насос(пружинка лопнула)так.доказывали что брызги с ротика летели.Перестала набирать обороты до 2000.Отдал деньги с условием что приеду в понедельник т.к я не местный и все устранят.По приезду домой оказалась Форсунка моя которая до ремонта работала в норме,стала лить не знаю почему.зажигание выставлено не правильно.созвонился сказал показания по форсе они мне ответили что это нормально, и я понял что люди дилетанты .Короче отдал еще деньги за форсу и зажигание и все стало на свои места.Не поехал к ним,потому что когда рассчитываешься другой валютой то они тебе ни каких документов не дают,да и дорога была дальняя не хотелось портить настроение и здоровье.Принял решение не ехать. ГОВОРЮ ВСЕМ ЧЕСТНО что эти ребята работают на уровне КОЛХОЗА даже хуже,не буду их обвинять в замене форсы потому что не видел,надо было сразу наметить.Но если бы у меня кто-то спросил о них ,я бы НЕ ПОСОВЕТОВАЛ к ним ехать,а объезжать за семь верст.
Aleksandr Omelijnovich
23 ноября 2018. Платформа: yandex.by
Отличные мастера, быстро выявили неисправность, рассказали все варианты ремонта
Клиент 
16.09.19, 14:14. Платформа: deal.by
Всем кому будет интересно. Ремонтировал на данном сервисе колодцы насос форсунок 2.5 ТДИ , Туарег. Отзыв решил написать после обкатки 2000 км. На день ремонта с аналогичной проблемой и не только собралось семь авто. Несмотря на это всем обещали, что все уедут на своих авто.

Обещание сдержали, несмотря на то что пришлось решать нестандартную ситуацию возникшую на моем авто, перечислять не буду, скажу одно, все мастера большие молодцы, обещали сделали. В процессе ожидания был всегда по желанию хороший кофе с сладостями, можно было отдохнуть. Приятное вежливое общение. По деньгам как договорились , гарантия 2 года без учета пробега на свою работу. Большое спасибо всем, рекомендую обращаться в данный сервис.

Клиент 
11.01.19, 16:55. Платформа: deal.by
Позвонил ребятам, связались в течении 30 минут. Поговорили, я сказал что беспокоит, мне объясни все и сказали приехать. Я приехал на сервис, очень был удивлён на быстроту выявления неисправности. Далее мы отговорились все что нужно поменять и седлать, сказали в течении 1-2 дней. В итоге позвонили через часа 6 и проинформировали о готовности автомобиля. Я был безумно удивлён от того как ребята быстро работают, а самое главное качественно подходят к своей профессии, спасибо!
Очень понравилось ещё гостеприимство, предложили чай в столь холодную погоду, спасибо за такой подход к клиентам, не везде так встретишь!
А в свою очередь я святую данный автосервис!
Быстро, качественно, профессионально!
Клиент 
26.12.18, 10:14. Платформа: deal.by
Хороший сервис, качественное обслуживание, вежливый персонал
Клиент
26.12.18, 15:12. Платформа: deal.by
Сервис порадовал! Вышли из строя насос-форсунки, троящий приехал, сказали, что в течении дня все сделают и слово своё сдержали! Все рассказали, показали на пальцах объяснили, приятно. Цены тоже не ломили, все адекватно, как и обговаривалось до приезда. Чаем напоили, время пролетело незаметно, а я уже на пути домой на исправном авто, ребята молодцы. Спасибо за работу!
Клиент 
06.08.18, 18:31. Платформа: deal.by
Приятно знать что не все сервисы в РБ абсолютно безнадёжны, обслужили высококлассно, уважуха
Клиент 
09.08.17, 15:21. Платформа: deal.by
Очень медленно. Цена договорная не соответствовала реальной.
Артур
26.02.17, 9:11. Платформа: deal.by
Приехав в Минск из России ради ремонта насос форсунок , не пожалел ни разу! Все четко, профессионально, со знанием дела и не дорого. Буду рекомендовать всем!!
Made on
Tilda